2011年 11月 15日
適切量 |
最近、パスタを湯がく量が普通の人に近付いてきたかも…。
以前はバケモノ並みに大量に湯がいて…そして完食していた。
昨日、午後から会社と現場に顔を出す前に腹ごしらえでもしとくか♪と
冷蔵庫をのぞくとまたもやナンにもない!
なのでいつも通りお助けパスタ♡
ソーセージとハムとパセリのスパゲティ(ムリヤリな名前)。
にんにくを入れたかったけど、さすがにね…。仕事ですから〜(T_T)
材料はさておき、この量!人並みに近付いてきたと涙する私です。
(フライパンに隠してないよ〜。と言うか、これでも多いんか?もしかして…)
-------------------------------------------
以前はバケモノ並みに大量に湯がいて…そして完食していた。
昨日、午後から会社と現場に顔を出す前に腹ごしらえでもしとくか♪と
冷蔵庫をのぞくとまたもやナンにもない!
なのでいつも通りお助けパスタ♡
ソーセージとハムとパセリのスパゲティ(ムリヤリな名前)。
にんにくを入れたかったけど、さすがにね…。仕事ですから〜(T_T)
材料はさておき、この量!人並みに近付いてきたと涙する私です。
(フライパンに隠してないよ〜。と言うか、これでも多いんか?もしかして…)
-------------------------------------------
by pukka-puka
| 2011-11-15 09:22
| 家パスタ