2012年 01月 09日
生ベーコンと水菜のスパゲティ |
今年お初のパスタは一人でチュルチュルッと♪
オットが新年会の日、お昼ごはんと晩ごはんに同じ物を作って食べた。
キモイですかい?
またまた人知れず賞味期限が過ぎていた生ベーコンとお正月の残りの
水菜を使って。
フッ。また気が急いててナンジャコリャ?!な盛りつけ(ー_ー;
オイチイ♡
生ベーコンはじっくり火を通すと、これでもか!っというぐらい旨味が出るネ。
シャキシャキした水菜もとっても合う。
晩はこれに、ひからびかけたプチトマト3コとトマトペーストで
「気持ちトマト味」にして食べたなりよ。
今年もパスタいっぱい食べちゃいそう♡
---------------------------------------------
オットが新年会の日、お昼ごはんと晩ごはんに同じ物を作って食べた。
キモイですかい?
またまた人知れず賞味期限が過ぎていた生ベーコンとお正月の残りの
水菜を使って。
フッ。また気が急いててナンジャコリャ?!な盛りつけ(ー_ー;
オイチイ♡
生ベーコンはじっくり火を通すと、これでもか!っというぐらい旨味が出るネ。
シャキシャキした水菜もとっても合う。
晩はこれに、ひからびかけたプチトマト3コとトマトペーストで
「気持ちトマト味」にして食べたなりよ。
今年もパスタいっぱい食べちゃいそう♡
---------------------------------------------
by pukka-puka
| 2012-01-09 07:30
| 家パスタ