2012年 09月 06日
ホウレン草のスパゲティ |
この間、外で食べたホウレン草のパニーニがとっても美味しくて
パスタの具にしても美味しいんちゃう?と作ってみました〜。
具。
何が入っていたかはホウレン草以外はっきりしませんが…
(オットももちろん「全然っ分からん」と言うし)
まぁ、きっとこんなカンジ?と自分に言い聞かせ。
ニンニクを入れたかったけどお昼だからちょっとガマンして。
出来上がり♪
あぁ、パスタの巻き方が…まとまらないパーマみたいな…。
サルバーニョのオリーブオイルをタラッとかけて。
おぉ。なかなか近いかも♡
かなり好みの味でとっても美味しかった。
もっとホウレン草を入れれば良かったなり。
ひとり1束。今度はそうしよう〜(^ー^)
パスタ(に限らず麺全般)はどうしても太いものが好きで、オイル系でも
ついつい麺の味がよく分かる太いものを選んでしまう♡
今月の Piccolo Mondo の手打ちパスタも食べた事ないものだけど絶対に好き!
(麺好きにはたまりませんな♡)
レッスンが楽しみ〜♪♪♪
-----------------------------------------
パスタの具にしても美味しいんちゃう?と作ってみました〜。
具。
何が入っていたかはホウレン草以外はっきりしませんが…
(オットももちろん「全然っ分からん」と言うし)
まぁ、きっとこんなカンジ?と自分に言い聞かせ。
ニンニクを入れたかったけどお昼だからちょっとガマンして。
出来上がり♪
あぁ、パスタの巻き方が…まとまらないパーマみたいな…。
サルバーニョのオリーブオイルをタラッとかけて。
おぉ。なかなか近いかも♡
かなり好みの味でとっても美味しかった。
もっとホウレン草を入れれば良かったなり。
ひとり1束。今度はそうしよう〜(^ー^)
パスタ(に限らず麺全般)はどうしても太いものが好きで、オイル系でも
ついつい麺の味がよく分かる太いものを選んでしまう♡
今月の Piccolo Mondo の手打ちパスタも食べた事ないものだけど絶対に好き!
(麺好きにはたまりませんな♡)
レッスンが楽しみ〜♪♪♪
-----------------------------------------
by pukka-puka
| 2012-09-06 17:58
| 家パスタ