2011年 12月 31日
大晦日 |
あ〜あかん。年が変わってまう〜。
お節作りで昨日から仕込みやらなんやらでアタフタ。
お昼の段階で煮物まで終了。
冷蔵庫のような玄関に折り畳み机を出して、出来たものを並べていく。
その後、焼き物、マリネ類を作って完了。
毎年必ず入れるお気に入り。
スモークサーモンの奉書包み。
と言っても、他もほとんど毎年おんなじぃ〜(^_^;
お重に詰めて実家へも無事届ける事が出来ました〜♪
◇ ◇ ◇
今年1年は私にとっては転機の年だった。
3年半の不妊治療を止めて前へ進もうとしたとき、運良く仕事へのお誘いを
いただいた。
治療中はひと月の半分はメソメソ泣いていたかも知れない。
その事を思うと、今忙しく働かせていただいてクヨクヨすることなく
新しい事に挑戦出来ることにとっても感謝している。
来年も自分に出来る事を少しずつきちんと!そして自分らしさを失わないように。
◇ ◇ ◇
1年、のんびりしたブログを見に来てくださってありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いします。
どうぞ良い年をお迎えくださいませネ。
------------------------------------------
お節作りで昨日から仕込みやらなんやらでアタフタ。
お昼の段階で煮物まで終了。
冷蔵庫のような玄関に折り畳み机を出して、出来たものを並べていく。
その後、焼き物、マリネ類を作って完了。
毎年必ず入れるお気に入り。
スモークサーモンの奉書包み。
と言っても、他もほとんど毎年おんなじぃ〜(^_^;
お重に詰めて実家へも無事届ける事が出来ました〜♪
◇ ◇ ◇
今年1年は私にとっては転機の年だった。
3年半の不妊治療を止めて前へ進もうとしたとき、運良く仕事へのお誘いを
いただいた。
治療中はひと月の半分はメソメソ泣いていたかも知れない。
その事を思うと、今忙しく働かせていただいてクヨクヨすることなく
新しい事に挑戦出来ることにとっても感謝している。
来年も自分に出来る事を少しずつきちんと!そして自分らしさを失わないように。
◇ ◇ ◇
1年、のんびりしたブログを見に来てくださってありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いします。
どうぞ良い年をお迎えくださいませネ。
------------------------------------------
by pukka-puka
| 2011-12-31 23:47
| ごはん