2013年 10月 08日
汁無し担々麺 |
中毒になる味。
もう大好きで大好きで♡
高槻市民ならみんな知ってる華燕さんの汁無し担々麺です。
山椒のシビレル旨さ。テーブルにある粒の山椒を更にガリガリと挽いて足します。
麺もしっかり太麺。
挽肉の甘辛とお野菜、ナッツも一緒にガァーッと混ぜていただきます。
本当は毎週食べたいのですがそうもいかず。
ガマンして月2ぐらいで通っています(^_^)
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もう大好きで大好きで♡
高槻市民ならみんな知ってる華燕さんの汁無し担々麺です。
山椒のシビレル旨さ。テーブルにある粒の山椒を更にガリガリと挽いて足します。
麺もしっかり太麺。
挽肉の甘辛とお野菜、ナッツも一緒にガァーッと混ぜていただきます。
本当は毎週食べたいのですがそうもいかず。
ガマンして月2ぐらいで通っています(^_^)
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by pukka-puka
| 2013-10-08 08:57
| そとごはん